Fascínio

Não consigo entender

o que me fascina em você?

Se o feitiço do seu corpo

ou o brilho do seu olhar!

Esse sentimento tão especial...

Prazeroso, me deixa arrepiado!

Numa viagem linda, sem igual.

Sonho estando a seu lado.

Não controlo essa vontade louca

De sentir o teu calor de mulher!

Tirar tua roupa, beijar tua boca

Te possuir... amar onde puder!

Se é amor ou paixão? não sei.

Essa coisa gostosa de sentir.

Se tiver que amar, amar-te-ei...

Peço, não me ignores, estou aqui.