DESEJO PURO E REAL

Imploro por um pouco mais de tempo

Para permanecer escorado

Desnudo em teu corpo.

Peço mais uma noite

Para adormecer quente em tua cama.

Colados, agarrados

Compartilhando os mesmos

Sonhos juvenis durante a madrugada.

Prendendo os meus dedos nos teus cachos,

Perdendo a realidade nos teus lábios.

E o sol virá cruel nos castigar com a sua luz

Virá nos despertar,

E trazer a imagem mais sublime do dia

A tua face em sorriso com lampejos de luz.

E eu bem sei que o sol invejoso

Veio roubar um pouco da tua luz.

Bem sei que quero adormecer

Sempre ao teu lado.

Fazer do meu corpo

O teu cobertor.

Clichê, mas desejo puro e real.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 14/07/2009
Código do texto: T1698548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.