###AMOR NO CORAÇÃO###

Reduzir pensamentos indesejável deixar que o amor

No coração predomine.

Quem não corresponde ao criador?

Basta ver essa obra que é a natureza,

Financiado pelos céus!

Essa obra que somos nós

Nascer,crescer,morrer!

Deus está em nós para evolucionar

Mesmo como humano que é hora do grande progresso de amor no coração.

Somos obra da evolução!

Onde pacientemente nós nos formamos no útero da mãezinha,

Para vir ao mundo.

A mãe nosso anjo!

A nos cultivar pela expectativa,

Testado nela a tolerância.

Somos a esperança da vida.

Somos nós que caminharemos livre...Levando em si a espera.

Ah,nosso amor no coração como faz bem a vida!