TE AMAR

Te amar,

Não tem outra saída.

Te desejar

É mais que inspiração.

Quero você em minha vida.

Quero você.

Preciso admitir.

Te amar

É quase religião.

Te tocar

É prazer, é emoção.

É a felicidade construída

Sou alguém que aprendeu a ser feliz.

Que já esqueceu a dor

Já não sabe o que é sofrer

Eternamente apaixonada, que nasceu pra você.

Sou eu o amor em sua vida.

Sou eu o amor e mais ninguém.