Tu és a flor que me dá bom dia

Tu és a flor que me dá bom dia

Que de suas cores, faz felicidade

Reflexo no espelho da alegria

Gosto na boca, excentricidade,

Aos lúcidos anjos, és o tal amor

Qual venero dia e noite no sempre

Tua cor, teu reflexo, esse teu sabor

Não há poeta ou pintor que invente,

Tu és o sol que dia a dia me vive

Emana energia qual me abasteço

Pra viver os dias de amor ou deslise

Assim, a todos os dias lhe agradeço,

Tu és a flor que me dá bom dia

E na noite, me beija e agradece a Lua

Das flores, sol, lua, todas as companhias

Todas trocaria pra ter sempre a tua.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 14/07/2009
Código do texto: T1698792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.