NINHO DE AMOR

Ninho de amor

Eu e você

Cenário envolvente

Corpos ardentes

Suor que pinga

Beijos de línguas

Gosto de salivas

Mãos atrevidas

Carícias ousadas

Carne enervada

Corpo em brasa

Fogo subindo

Sexo explodindo

Desejos e taras

Rangidos e murmúrios

Mordiscos e sussurros

Boca na boca

Coxas nas coxas

Sexo aberto

Sexo no sexo

Êxtase e espasmos

Gozos e orgasmos

Músculos que se contrai

Corpos que querem mais

Lençóis pelo chão

Puro tesão

Doce loucura

Vergonha e luxúria

Suor escorrendo

Corpos tremendo

Gritos contidos

Músculo engolido

A cada estocada

Múltipla gozadas

Sémen que se vai

Músculos que se retrai

Corpos cansados

Pernas e braços enlaçados

Segredos desfeitos

Prazeres satisfeitos

Amantes iguais.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698875