Teus lábios

Os teus lábios é o cálice do vinho suave

Pronto para ser degustado pelo meu prazer

Tua boca me desperta loucos beijos

Embriagando-me de desejos.

Meu corpo é como uma fina taça de cristal

Que transluz o meu querer por você

O vinho dos teus beijos

Que se misturam aos meus desejos

Onde os nossos corpos brindam o amor.

Tuas carícias têm a dose certa

Para me entorpecer de prazer

Em nossos momentos únicos e absolutos

Na entrega do amor.