Sonho sonhado junto

Dos pedidos, o mais simples possível
Apenas ter um alguém assim sensível
A querer compartilhar esta caminhada
Estrada da vida, em paixão ladrilhada.

Dividir universos de desejos e amores
Dos momentos sérios aos sedutores...
Um alguém para velar-me os sonhos
Acabando de vez com dias tristonhos.

Uma espera que enfim, ao fim chegou
Amor eterno que o coração encontrou
Sonho sonhado só, não foi mais assim...

Dias, tardes e noites, vividos em união
Como um romance repleto de emoção
Sonho sonhado junto... Nunca tem fim!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Alguém para dividir os sonhos", por Sunny Lóra, em 14/07/09