Sementes

O tempo corre sem pressa,

vai no ritmo do vento soprando vida aos quatro cantos da terra,

vejo os elementos enraizados no corpo mulher

desejando o muito no pouco onde a noite lhe espera.

uma só estrela, a primeira na noite que chega,

no manto que se estende, a sentença,

uma lua mostrando-se só no desejo de amar

vive no vazio de estar só, sabendo que assim é e sempre será.

Corre o tempo nas veias que me delata a razão,

vejo mantos cobrindo a terra que tomei por meu chão,

no céu, pares de asas cobrem-me dando proteção,

para o que fui, sou apenas um resto de pobre recordação.

Meu sonho corre solto pelos campos antes verdes da ilusão,

na busca, procuram a semente que restou da vida que foi,

uma só é a lua, a semente não sei quantas,

espero em corpo dormente pela germinação ou o simples depois.

30/04/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 05/06/2006
Código do texto: T169911