S.O.S Amor!

Pra onde foi o sonho, o sabor, o beijo,

onde se esconde o desejo de você?

Onde está o tempo em que o tempo não contava,

as rezas pro santo que do altar, calmo me olhava,

as promessas da menina que o príncipe esperava?

Pra onde foi o sapo do jardim onde as flores desabrochavam,

os passeios de mãos dadas,

os arrepios que os caminhos do corpo marcavam,

a vontade de você que em minha alma se alojava...

Pra onde foi, sabe me dizer?

As estrelas que pontuavam minha noite,

a lua que sorria sobre a ponte,

o sol que nascia sobre as águas dos rios de ontem?

Ajude-me a decifrar os enigmas do presente,

os que desenham um futuro sempre ausente

com medo do passado já dormente.

Fale-me de amor, do seu ou do meu,

talvez se anime e fale também do nosso,

nosso caso, nosso beijo, nosso amor,

nosso desejo e então serei feliz outra vez.

Terei em mim o sonho do qual nunca deixei

e nos seus olhos pousarei a luz dos meus,

assim, adormecerei nas respostas obtidas,

do amor sem demora que esperei por toda vida...

17/05/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 05/06/2006
Código do texto: T169913