Minha Busca

Que na tua indiferença

provoca-me tanta melancolia

faz ficar-me distante

querendo ficar bem ausente...

Assim, aos poucos eu morro

pelo pouco que você me diz

vontade a minha é partir

já que não a tenho como antes...

Apesar do que agora sinto

busco ainda, conquistar-te

também não sei como fazer

deixarei o tempo se encarregar...

Se vai valer a pena, não sei

vou procurar, nos sentimentos me encontrar

nos sonhos que ainda busco

ver se vale à pena te amar...

Este é um Mundo sedento

que por indiferença me sinto

longe de onde eu gostaria de estar

deixarei os sonhos, assim, me levar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 14/07/2009
Código do texto: T1699137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.