Saudades

Ah! Que saudades de ti
Me sinto perdida quando comigo não estás
Quando chegas tudo em mim é felicidade
Vejo teu sorriso lindo iluminando minha vida
Tudo se transforma em alegria
Cada gesto teu é um carinho
Teus olhos espelham a força do amor
Amor nos envolve em uma aura de encanto e magia
Onde o meu viver faz sentido
Nunca imaginei amar assim
Eu não sabia o como era o amor verdadeiro  
Agora sei
Agora  o sinto em sua plenitude
É forte, intenso, quente como os raios do Sol
É labareda, paixão, loucura
É paz, ternura e emoção
Quando juntos estamos o tempo pára
E se deleita ao nos ver amar
Cada hora longe de ti é uma tortura
Meu coração aperta
Minha alma se entristece
O tempo não passa
Ah...
Que saudades
Amor, não demores a chegar

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 05/06/2006
Código do texto: T169917
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.