VICIADO EM VOCÊ

Para começar essa noite

quero beber na taça dos seus lábios

Degustando cada gole

o inicio desse bom vicio

Vicio que me domina

que me aquece

que me faz te amar

e quase me adoece

Em sua boca rosada

inicio minha jornada

Nas suas curvas acentuadas

me escondo ao ritmo das baladas

De amor minha alma desfalece

e sombra do seu ser me refugio

A minha musa ao mundo pertence

e em sonhos sua presença traz prestígio

Prestígio esse que me continuar

a beber nessa sua taça labial

Apreciando junto o ritmo do luar

um amor em forma de cristal

A Confessora
Enviado por A Confessora em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.