COISA GOSTOSA!

Amor,

Cumplicidade,

Sinceridade,

Atração,

Paixão,

Tesão!

Sala / sofá

Quarto / colchão

Sussuros

Lamentos

Juramentos

Movimentos

O ápice!...

Caí da cama, acordei no chão !!!

Goltara - 14 / 07 / 2009 - 16:14

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 14/07/2009
Código do texto: T1699236