AMOR E MISTÉRIO

Gosto de amar você, dos teus lábios bordados,

Balbuciando sentimentos que somente entendo,

Verdadeira cantilena, bons chamados,

Deixa-me louco de paixão, fico me derretendo.

No burilar dos teus dedos delicados,

Parece sair sonora, canção harmoniosa,

Frases inaudíveis, porém maravilhosas,

Tocam meus ouvidos, me trazem recados.

No teu rosto rubro, decorrente do frio,

Sinto ao tocá-lo, gostoso arrepio,

Sensações inebriantes, até mesmo gloriosas.

Assim jamais desvendarei, os teus mistérios,

Melhor nem tentar, cometerei impropérios,

De ti espero sempre, a meiguice majestosa.