EU QUERO AMAR

Eu quero amar a todas, promiscuamente,

Amar quase e sempre, desesperadamente,

Aquela acolá, a outra alhures, carente,

Amar com todo mundo, talvez jamais amar ninguém.

Vou prosseguir em frente, quero ser diferente,

Quero aprender, depreender, ser do bem,

Somente quero amar alguém,

Durante toda vida, fui indiferente.

Mas ainda resta esperança na vida,

Um dia ficarei contigo, em guarida,

Estarás então, a me encantar.

Quero somente tu mulher, e mais nada,

Deixando em mim a noite, enluarada,

Num mundo de ternura, em noite de luar.