Flor D'esperança

Ontem no baile... Ela

Estava lá... Tão formosa

Meigo e belo era o semblante dela

E de vestes tão airosa

Meu coração palpita em lembrar

De quando te vi dançando

Límpida e pura a valsar

Te olhava, e me via sonhado

E quando passavas fugaz

Meu peito se apertava

Por pensar que teu lume

Não veria jamais

Mas então contente respirava

Quando via novamente

Sua bela silueta

E meus olhos incessante

Rodeavam a sua espreita

Foi quando então

Eu resolvi a pista cruzar

Para que nessa bela canção

Nos pudéssemos dançar

Tudo a minha volta parou

Nessa bela canção maviosa

E... meu Deus... então senti

Que o meu coração roubou

Para ti, rosa formosa

Agora dona de meus delírios

E também de indizível beleza

Habitante de meus sonhos

Presente em minha natureza

Os olhos teus vertem fogo

Que o meu pensamento atiça

E me tira a paz, o sossego

E também me enche de esperança

Eis que os cabelos quase negros

Pelos rodopios se entrelaçavam

Pelo ar, que de vê-los

Quase negros se enamoravam

O sorriso então nem se fala

Estonteante, lisonjeiro

Desta bela donzela

Apenas um beijo... Um beijo espero

Um beijo de ti almejo,

Poder a tua pele tocar

Sem maldade e sem malicia

Somente um beijo eu desejo

De ti, com fervor, ganhar

E quando esvaecia a musica

E meu pensamento ao corpo voltava

Sua voz gentil, pacata

No meu ouvido murmurava

_ vida sofrida até tempos eu tive

Medo de me apaixonar inda tenho

Desaprendi de como a dois se vive

E também de como se vive um sonho

Meu peito ficou apertado

Quando ela terminou de falar

Que seu marido a privara de tudo

E privara até de amar

Como já se previa

O baile findou-se

E eu bem que queria

Vê-la mais, mas sumiu-se

Sinto no ter uma senda florida

Por onde possa um dia te levar

Mas prometo fazer da tua vida

Um lugar mais bonito pra se andar

Tomara que um dia eu possa

Desposa-la, flor d’esperança

E assim como uma criança

Em corado colo dormir

Tomara que um dia eu possa

Fazer-te ter por usança

O dom da esperança

De sempre ter motivos pra sorrir

"Essa poesia e pra vc katy tomara ke vc goste"

Mesmo que vc nao keira ke eu faça parte da sua vida

intenda ke vc ja faz parte da minha

A$$ Marcinho

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 14/07/2009
Código do texto: T1699332