Amor Despedaçado

Após iniciar o jogo

de mútua sedução

eis-me atada, amordaçada,

presa para o sempre

neste encanto que rezava

ser eterno

após germinar semente

deste amor iluminado

Mas você não desejou

me ter sob seus braços

e o que julguei eterno

foi largado, abandonado,

como folha amarrotada,

de uma vida

que pressenti em luz

e no breu se extingiu

E se ainda me sinto viva

nessa loucura frágil

que tilinta qual cristal

ao sabor do murmúrio

de minh'alma

é apenas por esperar

com a teimosia dos amantes,

encontrá-lo mais uma vez

e perguntar, em soluços:

Por quê ?