DESPERTAR

DESPERTAR

Autor: ABO

Busco na cama por você,

Só encontro o vazio deixado e a fragrância

De teu perfume espalhado dentro do quarto.

Saio a te procurar, sem nem teu rastro encontrar;

Não sei pra onde fostes e o que fazes agora,

Apenas desperta comigo uma sensação de perda.

O sentimento da dor que assola meu coração

Faz vibrar o desejo de ter-te em meus braços,

Para mais um momento frenético de amor.

Saudade desilusão dor,

Tudo isso arde que nem fogo ao despertar

E na minha cama não te encontrar mais.

A solidão toma conta de meu ser

Como a lua ilumina a noite

E o mar banha as praias...

Já não tenho o mesmo amor de antes...

A rejeição me faz sofrer e sonhar

Como uma fada que com sua varinha de condão,

Possa tudo transformar, num novo amor.

ABO
Enviado por ABO em 14/07/2009
Código do texto: T1699388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.