Quando você pensou que eu não te amava

Acredito no amor que não se fragmenta

Que é espelho cristalino

Que tem a coragem do Condor

e a sabedoria da natureza

Que é rio correndo para o mar

Que cria afluentes

Acredito no amor que não deixa a flor secar

Por isso espalho o verde no jardim

Planto sementes do bem

Adubo a prosperidade

Arranco a desilusão

Não me faço sertão

Deixe que este caminho me conduza até você

Não vou chorar

Quero ficar

Que saudade de você

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 05/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T169948