Meu Sonho Bom!

Meu sonho bom de sonhar...

Passaria a eternidade a te esperar,

E se a eternidade me restar, contigo passarei a vagar.

Meu sonho bom de viver,

Fazendo essa utopia crescer,

Crescendo aumenta a minha paixão,

Que esmaga e corrói o meu coração

Por apenas poder sonhar e não poder te tocar...

Meu sonho bom de sentir,

Te amando, te querendo,

Sem fraquejar nem desistir...

Meu sonho bom de querer,

Contigo quero viver,

Caminhar, sorrir, chorar e crescer...

Meu sonho bom de amar,

Pela noite vago a te olhar,

Te esperar, te proteger... Te guiar.

Desse sonho bom não quero acordar!

Me deixa sonhar, não a nada mais justo do que

Poder te ter ao amanhecer!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 14/07/2009
Código do texto: T1699500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.