Luz



E eu peço luz
para prosseguir
minha jornada,
muitas vezes
tortuosa ...
(ivi)

Toda Luz te será dada...
Ergue os teus olhos,
Peça ao Pai sem receios
Peça com fé, emocionada
Confiante e sem anseios,
Que ELE virá por ti...
Que ELE será por ti...
Que ELE fará por ti...
Apenas confie...
(HQuest)



**  Obrigada, pela parceria, atenção e carinho dispensados !!