Como Os Poetas Dizem Eu Te Amo

Nem todo mundo

Tem a mesma forma de dizer

Amo você!

Alguns gesticulam

Outros resmungam

Ainda há os que gritam

E os que olham com atenção

e sedução...

Conheci até um certo alguém

Que indicava

apontando pro coração

E aquele... (que engraçado)...

Que pra dizer o quanto amava

Poetisava

[Este sou eu]

Amo você!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/07/2009
Código do texto: T1699655