PRECISO GRITAR ... TE AMO!!!



      ANTE AS  ROSAS VERMELHAS QUE ME OFERTAS-TE...
       HAVIA UM MINÚSCULO BILHETINHO QUE DIZIA...
        TE AMO... TE  AMO... TE AMO...

        EM NOITES FRIAS TE BUSCO...
        DÓI A SAUDADE
        REMOO LEMBRANÇAS

        SAUDADE DO QUE FOMOS NÓS,
        

        PEQUENO BILHETE...
        UM GRANDE RECADO
        SOMOS PECADO...

        ROSAS VERMELHAS...
         CHAMADO TRÊMULO 
          PERCORREMOS...
           CAMINHO MANHOSO...
            NO VELUDO SILÊNCIOSO...

        MATA-SE A SEDE ...
         A CONTA GOTAS...
          EM MEIO AS ROSAS VERMELHAS.

           
       


 
          
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/07/2009
Código do texto: T1699659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.