Na varanda também se ama
 
 
Toda à tarde quase ao final do dia
Na varanda do rancho eu vou sentar
O horizonte já não é mais tão azul
Porque a noite não demora pra chegar
 
O meu olhar, se, perde na distancia.
Ansioso eu espero a lua aparecer
O sol enciumado há muito tempo
Lá atrás do monte, ele foi se esconder.
 
A minha prenda que está no jardim
Colhendo flores pra enfeitar nosso lar
Colhe a rosa mais bonita que tem lá
Com a flor nos lábios, vem me ofertar.
 
Senta a meu lado e me faz um carinho
Junto comigo ela espera a noite chegar
Os campos já cobertos por vaga-lumes
Como estrelas vão... Pela noite a voar.
 
Quando a lua com o seu manto prateado
Ilumina a mata e a campina verdejante
Os passarinhos silenciam em seus ninhos
Espreitando a lua, nossa eterna viajante.
 
A minha amada num sorriso malicioso
Diz pra mim que já e hora de ir pra cama
Abraçado a ela eu lhe digo com carinho
Deixa pra lá, na varanda também se ama!
 
Pelotas: 14 / 07 / 2009

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/07/2009
Código do texto: T1699721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.