PRESENTE DE FÉRIAS

Um castelo de areia

Para ti

Sem C.N.P.J.

Ou oferta de compra e venda

Um castelo de areia

E todo meu mar

Lançante e quente

Para inundar a ponte

Que te traz pra mim

Um castelo

Para ti

A se desfazer

No dourado do sol

Enchendo de sal

E sabor

Nossas bodas de hortelã

Diamante

e nuvens frescas

De arco-íris

Um castelo de areia

Para ti

Sem número

Ou vigas de concreto

Sem solidão

Ou ânsia de heranças

Um castelo de areia

Apenas cheio de mim

Amoroso em cada janela

Que te espera

Um castelo

Para ti

Tão cheio dessa lua nublada

E apenas florido de girassóis

Que beijam

E deságuam

Nessa areia molhada de nós

carla nobre
Enviado por carla nobre em 05/06/2006
Código do texto: T169974