O NOSSO AMOR NÃO TERMINA

Relógio não tem ponteiro,

Para mim não existe hora;

Tenho o momento certeiro,

Hora de amar é agora.

O nosso amor não termina,

Nossos beijos não têm fim,

O teu lábio me domina,

Não tomo conta de mim.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 05/06/2006
Código do texto: T169975