Esperando a Chuva Passar

Estou na janela, olhando para dentro de mim

E esperando a chuva passar.

Enquanto gotas trafegam, lisas pelo vidro

Imagino seus desejos enquanto descem do céu.

Sinto suas faces a brilhar, e a afagar o ar

Em sua queda sublime e silenciosa.

Seus corpos, tão pequenos, são corpos de deuses,

Pois que ligam o céu à terra, mesmo que por um instante.

O vidro chora cada gota, e sussurra cada vento.

Fazendo meu peito se derramar em sentimentos.

Dos olhos um brilho escorre sereno.

E com ele um sorriso, leve, desponta em esperança.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 14/07/2009
Código do texto: T1699846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.