120 - Chamas de amor

Eu fitei meus olhos nos seus olhos.

E quero-o para mim, quero você ao meu lado.

Quero sentir os seus beijos, viver nos seus braços.

Meu amor no seu amor, nosso amor.

Matando, sem cessar, todos os desejos .

Meu e o seu, em chamas consumidas,

Vivendo eternamente um ao lado do outro se amando.

kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)