121 _ Palavras do verbo amar

Mergulhada no eterno

Em seu corpo de sonho

Acalmo minha alma

Num doce beijo

Com nossas línguas em festa

Tomo-o em meus braços

E desnudo-o com carinhos

Com palavras doces.

Fala da alma.

Que só há no verbo amar,

Do meu coração!

Kátia Claudino Caetano Pereira

kátia Pérola _ (arquivo)