Declaração de amor

Enfrentaria novamente todos os tormentos e as desilusões

Para no final ter a plena certeza que tentei sem exitar te amar até o fim.

É assim que fico quando penso nas tribulações de meu grande sofrer

que um dia predestinei-me quando pus os meus olhos nos teus.

Sem ao menos poder me esquivar de tal sentimento

Sinto cada vez mais meu amor aumentar quando sinto o pulsar de meu coração.

Sinto saudade de teus beijos!

Sempre irei te gostar, te amar, te querer, sempre! Sempre!

Por mais que tente amar outro alguém

Jamais poderei sentir tal sentimento que por ti um dia me elevou ao sagrado.

Ao sagrado amor puro como a alva da bela manhã

Que se põe todos os dias no cair do véu do dia.

Guardarei-te sempre nos meus pensamentos como se o ontem

Estive-se sempre presente nos momentos do agora.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 14/07/2009
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T1699997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.