Sonhos que não

Há tempos sonhei sonho tão real

Cheio de glórias e esperança

Queria acordar e dissipar todo o mal

Que ainda habita em minha metade criança

Jovem e tola eu pensava

Que tudo era tranquilo e doce

Que os homens eram amados

Que erros seriam perdoados

Como se de nuvem fossem.

Queria voltar os anos

Para saber que nem todo sonho

Pode se realizar

Queria voltar para entender

Que o real é bem diferente

Do que antes pensava saber.

As razões que a Vida tem

Em destruir os sonhos mais seguros

Escondem-se na caixa de Pandora

Onde toda ilusão lá aflora.

Queria poder sonhar novamente

Mas o medo...força corrente

Me impede com bravura

Porque hoje sei que

Há sonhos que não podem ser:

A Vida mata

O sonho.