Amor recatado

Não desperdice cortejos à minha pessoa, apenas almejando encantos carnais.

Mostre-se voluntarioso e merecedor de tal tesouro.

Admira-lo e sua serei.

Quando mostrares que antes da barbárie incontrolável do ato, gestos que cativem meu coração...

...e não somente gestos.

Transfigure sua vontade em olhares e beijos compreensivos.

Deseje antes meus sentimentos por completo...

sua...

somente sua...

de mesmo ardor que moves pelo ato, serei.

Terás não somente sexo.

Terás a realização de meus desejos, agraciá-lo sucumbindo a vontades suas...

onde não teremos julgamentos, pudores...

serei sua e você somente meu.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 15/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1700057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.