A FLOR DO AMOR

Tenho comigo, a mais bela flor,

Flor donzela, rara da mocidade,

Desabrochando aberta para o amor,

Em cores vivas, serena cor.

Nuca está em solidão,

Sempre pronta a espera da paixão,

É flor de lis, talvez flor jasmim,

Brotando sempre amor em mim.

Colho sempre no verão,

Bem antes do inverno,

Em mim é flor do amor eterno,

Provedora da minha paixão.