Meu Raio de Sol...

Filha, 

Deus me deu você de presente em meio a muitas trovoadas, tormentas e de uma enxurrada de lágrimas, mas trouxe aquilo que nunca ninguém me deu e, tenho certeza, nunca ninguém me dará nessa vida...

Me trouxe a certeza de que não tenho que plantar uma árvore e nem escrever um livro para me sentir completa, você me trouxe a verdadeira felicidade.

Felicidade que se torna presente cada vez que olho em seus olhinhos cheios de ternura, carinho e amor por mim...

Quando você me diz que se sente a criança mais feliz e segura quando eu a abraço...

Você é meu Raio de Sol... Você é a minha vida!!!

Eu te amo muito além do AMOR!!!


Sirlene Rosa
Recanto das Letras





C.omo é linda essa boneca
A.legre e sapeca
R.osa Sirlene, Sirlene Rosa
O.teu amor vale uma rosa
L.
indas as duas, mais que formosas ...

Fernanda Xerez

Obrigada sempre pelo carinho, Fê.
Sempre uma honra acolher seus belíssimos acrósticos.
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 15/07/2009
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T1700163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.