Ideologia

Não sou eterno

E sim atemporal

Mas estou aprendendo

A viver em condições

Mas não ser um reflexo

Buscado num espelho

De uma sociedade

Na face que floresce

Num pequeno sorriso

Enferrujado dissimulado

De alma doente

Não sou só razão

E nem puramente emoção

Apenas aconteço

Em uno ou ao próximo

Porque somos

Nossos problemas

E soluções

Por isso mudo

A minha história

Sempre que preciso

Mas nunca o protagonista

Eu estou aprendendo

A me educar

A ser gentil para mim

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 15/07/2009
Código do texto: T1700212