O AMOR

Amores estranhos, amores entre lagrimas,

entre verdades, amores que só nos sabemos,

um sonho amor, um sonho, um sonho,

um encontro de espíritos,

um enlace de desejos,

uma revolução que se manifesta pelo corpo,

uma poesia, um gostar sem fronteiras,

mas, cercados pela prudência, estranho amor......