APENAS PARA O MEU AMOR

ESCUTASTES AO LONGE

OS MEUS VERSOS

QUE AS ONDAS LEVAM

PARA DISTANTES TERRAS

NA QUAL HABITAM

OS SEUS SENTIMENTOS.

ESSA POESIA FAZ AMAR

UMA POESIA VINDA D'ALMA

INSPIRADA PELO CORAÇÃO

E ENTREGUE AO MUNDO

- LAGO SERENO E PRATEADO -

ESCUTASTES AO LONGE

VERSOS SIDERAIS DE AMOR

SÃO VERSOS LÚDICOS, PLENOS

APENAS PARA O MEU AMOR.