AMAR

Não há amor maior

Que aquele que sentes

E ainda que entrementes

Aches que há algo melhor

Não se iluda, não vai encontrar

Prazer maior nessa lida

Nada é melhor que amar

Amar é maior que a vida

Amar é maior que o mar

Amar não tem despedida

Amar é maré, onda e cais

É um lindo ponto de partida

A única coisa melhor que amar

É ser amado... Ainda mais !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/07/2009
Código do texto: T1700374