Das verdades...

Fosse o dono da verdade

Eu te daria esse saber

Mas eu tenho ignorância

O bastante pra entender

Que a verdade é traiçoeira

E não pertence a ninguém

Vale mais que a vida inteira

E muito mais que eu, porém

Eu te amo e na verdade

Já não penso em outro alguém

Que me dê felicidade

É verdade sim, meu bem!