Sol da minha vida!
Teu sorriso me ilumina
Encontro no teu coração
Aconchegante garrida


Dentro do teu coração
Meu amor se faz sereno
Emaranhado em sua emoção
Num sentimento pleno.


Então...


Abro as janelas da lembrança
Sem desviar o meu olhar
Para ver... Sentir...
O que o teu amor
Plantou em mim.


Vejo... Sinto... VOCÊ!


Sol abrasador...
No remanso das minhas águas
Calor ardente... Sedutor
Que dentro de mim deságua.


Degusto enfim tuas palavras
Teu canto de amor...
Canto doce... Apaixonado
Que á minha alma encantou.