QUEM ÉS?

***

Quem és?

Que olhos sãos esses

hipnóticos, brilhantes?

Cruzaram meu caminho

sem direção, sempre errante...

Que força estranha

nos uniu fortemente

quando menos buscava

um amor, um romance?

Será que nos vimos antes,

numa estrela encantada

ou no sol poente?

Não preciso saber,

pois o dia é tão lindo,

a vida tão bela,

as flores se abrindo

e meu sorriso constante...

Ana Wagner

***