QUERO AMAR-TE, AMOR...

Quero amar-te, amor…

Sem limites

Sem barreiras

Não interessam as fronteiras

Quero dar-te o meu calor…

Acender a tua chama

Incendiar teu corpo

Agitar os teus sentidos

Dar-te todo o meu ardor.

Quero contigo ficar

Quero teus lábios beijar

Percorrer teu corpo sem fim

Beijar teus seios, cetim

Em ti docemente, entrar…

Apertar-te nos meus braços

Num desvario de sentidos

Num universo de sensações.

Quero amar-te, amor…

Sentir-te dentro de mim

Num amor forte e pulsante

Neste querer de amante

Perder-me dentro…de ti.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 15/07/2009
Código do texto: T1700659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.