AMOR ADORMECIDO

O meu mundo já havia voltado a ser como antes

Eu já havia aprendido a ser feliz

O céu já tinha voltado a ser azul

E o sol tinha voltado a brilhar.

Foi ai que te encontrei...

Senti calor e ao mesmo tempo senti frio

O meu coração parou por alguns segundos

E logo após voltou a bater forte como nunca

Não sei se isso é amor adormecido

Ou saudade reprimida

Meu mundo balançou mais uma vez

Será que a tempestade sempre volta?

Será que um dia vai embora?

Apenas por alguns segundos,

O meu mar que estava calmaria novamente se transforma

Em um barco perdido, sem rumo, sem direção...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 15/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1700747