Louco amor

Nunca pensei que amar fosse louco desse jeito!

Viver pensando em você,

agir, dormir e acordar

Sonhar com seu calor

até me maltratar

Morrer cada vez mais... sendo consumida pela saudade

Vem amor, dar - me o sopro de vida!

Me traz de volta a felicidade

Ficar longe faz mal ao coração

Nada justifica e não tem razão

Desejo um beijo seu,

um só não...

Muitos! Amorosos, sensuais, demorados,delicados,

com mordidas, com paixão

Anseio como ao ar

Sua presença é inebriante e seu perfume quero roubar

Impregnado em minha pele

Como naquele encontro

que não deixei de te abraçar

O amor é mesmo louco!

Ele alucina, encoraja,amedronta,

Liberta

e às vezes, cruelmente recrimina

Mas seu olhar misterioso e sutil é todo meu

Sua boca convidativa e linda, toda minha

Não tem como negar!

E se te buscar,

Prometo que te amarei todos os segundos

Como não me apaixonar mais e mais por ti, Amor

e viver o nosso mundo?!

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 15/07/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1700841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.