Telefone

Telefone:

O telefone se calou

Sumiu sua voz

A luz apagou

A vida parou

Meu coração apela outra vez

Seu corpo, minha vida

Meu prazer

Seu perfume paira no ar

Amor, amor...

Seus lábios, puro sabor...

Um paladar em se dar

Chamegos, aconchegos

A sede copiosa de amar

Sua respiração,

Pura fascinação...

Minha loucura,

Meu tesão

História triste

O final

De uma paixão...

O telefone se calou

Sumiu sua voz

A luz apagou

A vida parou...

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 15/07/2009
Código do texto: T1700866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.