Saudade

" Saudade... sentimento que de tão intenso é quase um ser

Um ser inquisidor quando afasta quem se quer ver e ter

E se for um amor

A saudade é uma dor. "

Que saudade...

Dói demais no peito

Lembrar que quando apertava seus dedos em minhas mãos

Era vontade de prender você a mim

Saudade do seu cheiro

Tão suave e docemente apimentado

Presos para sempre em meu olfato

Não importa onde estamos

Nem quem somos

Os corações estão anelados, perto, juntos

Tão próximos que se tornaram um

Saudade do seu sorriso perfeito

Simpático, arrebatador ,apaixonante, encantador

Dos olhos apertados e curiosos

Dos lábios desenhados e saborosos

Do cabelo escuro que emoldura o rosto mais lindo que já vi

Do nariz de traços perfeitos que encostava em meu rosto

num modo fofo de brincar

Do andar desligado que enfeitiça e intriga

Saudade da voz tranquila com sotaque forte

Dos olhares vestidos de paixão

Da cumplicidade dos gestos, dos toques, dos momentos

Dos ciúmes que não traziam perigo algum

Das mensagens e frases e contatos infinitos

Da lealdade e fidelidade inacreditáveis e inabaláveis

Da bem - humorada e incondicional intimidade

Dos risos infantis e travessos no cinema e lugares

Das crises que não duravam muito tempo

A presença da ausência não era boa de encarar

Dos longos e até breves bons papos

Das mãos que caçavam o abraço

Saudade de todas as chegadas

De saber que o maior amor do mundo era o meu

E o meu eternamente seu

De admirar você dormir e acordar

De namorar sua imagem tão bela e singela

De me deixar ver, de te olhar e até de implicar

Das broncas e do cuidado, do carinho e do se importar

De ser sua jóia que ninguém poderia maltratar

Das despedidas emocionadas

E das promessas de para sempre se amar

Saudade do que passou, do que passa e do que passará

Saudade até mesmo da dor de saudade ter

Que saudade, Amor,

Saudade de você

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 15/07/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1700904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.