Meu Anjo

Falta o teu corpo no meu daquele jeito perfeito e misterioso que só você faz,

Falta o teu beijo em meus lábios da maneira que em nossos sonhos se fez,

Eu quero voar, mas que seja ao seu lado,

Eu preciso das tuas atitudes contagiantes comigo;

Eu amo quando você me escreve, mas sem dúvida suas palavras ficariam mais firmes se sussurradas ao meu ouvido;

Adoro sua intensidade, as “coisinhas” que me diz sem ressalvas;

Adoro o que você me faz sentir;

Eu quero viver esse amor,

Já sinto tua presença aqui, tão forte;

Eu preciso das tuas carícias em mim e pra mim;

Meu poeta particular,

Meu sonho, meu despertar...

Adoro...

Eu vou ai amor, nos teu corpo entregar meu beijo,

Àquele beijo que eu quero entregar em seu pescoço,

Àquele sorrisinho fácil que já nasce mesmo assim, tão longe,

Tão longe e tão perto, não é mesmo, amor?!

Eu já sou capaz de sentir o seu perfume

Eu já estou capaz de admitir esse amor,

Não leve a mal esse meu jeito,

O seu amor não me incomodaria jamais,

Quem sou eu pra duvidar de um sentimento tão puro?

Deus abriu meu olhos, curou meu coração,

Pegou lá no céu um anjo,

E em minhas mãos o entregou...

Eu quero cuidar de você amor, arcanjo!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 15/07/2009
Código do texto: T1700934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.