No toque do coração...

Quero o dia amanhecido

Forrado de pétalas,

De flores de todo tipo,

Na primavera dos amores.

Quero que ao meio dia

O sol que te ilumine

Seja o sol da sua vida.

Seja a luz dos sorrisos,

Na tarde encantada,

Seja o canto dos pássaros

Cantando pra ti, dormir.

Que os raios iluminados

Seja o bálsamo da paz,

Do amor e da felicidade...

E que para sempre...

Tu sejas feliz!

Quero que o amor;

Receba-te com paixão

Receba-te com calor,

No toque do coração!