COMO O TEMPO

As estrelas mudam de lugar

Mas continuam fortemente a brilhar

Então passe o tempo que passar

Não vou deixar de te amar,

Até mesmo que nada possa sobrar

Eu vou continuar a sonhar.

Pensar em tempos passados

Lembrar daqueles simples sussurros

Acordar de manhã sem pensar em planos

Só pensando em ter seus abraços

Sem tem medo dos outros

Viver entre dois mundos.

Não admirar outras paixões,

Sentir calmamente fortes sensações

E com isso fazer sobrar razões

Para que eu posso fazer declarações

Sem lembrar das ilusões

Unir em um só nossos corações.

Depois disso não serei apenas um conhecido

Seremos felizes a todo e qualquer momento

Viver sem perceber que se esta vivendo

E não despertar nem um descontentamento

Para não adormecermos nosso sentimento

Que é incerto, sendo eterno como o tempo.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 15/07/2009
Código do texto: T1701194